首页 > 工作动态
省国资委荣获“2018年度全省信息化建设”先进单位荣誉称号

来源:监测中心

时间:2019/4/8 14:50:19

近日,在中共陕西省委网信办举办的全省网信办主任工作会议上,通报表彰了2018年度网信工作优秀单位和个人,省国资委荣获全省信息化建设先进单位荣誉称号。

2018年,省国资委高度重视网络安全和信息化工作,认真学习贯彻落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,大力推进省国资系统网络安全和信息化工作,加强国资监管信息化建设,落实省国资委机关网络安全工作责任制,成效显著,亮点纷呈。省国资委综合信息监管平台项目实现了委机关内部行政办公自动化,打通了企业端收发文应用,企业财务快报、预算、决算、投资管理等核心监管业务的数据处理和决策分析上线运行,实现各类业务系统的有效集成和综合信息的集中展示,建立了省国资委与省属企业信息沟通反馈的渠道和桥梁,大大提升了国资监管业务综合处理能力。

同时,省国资委综合信息监管平台项目入选《〈陕西省“十三五”信息化规划〉实施情况中期评估报告》优秀案例。

 

 

】【打印】【关闭窗口