首页 > 工作动态
省国资委到延长石油检查指导安全生产工作

来源:延长石油

时间:2019/4/3 8:29:11

4月2日,由省国资委副巡视员法自领带队,深入延长石油集团检查指导安全生产工作。延长石油集团公司相关部门领导陪同检查。

当日,法自领一行深入延长石油三级单位——管道运输公司第五分公司西安输油末站,详细检查了该站汽车装车情况。在随后召开的座谈会上,他认真听取了第五分公司安全管理相关工作汇报,询问了该公司安全管理存在的问题,并通过讲述安全事故案例,要求西安输油末站深刻汲取事故教训,加强安全隐患排查,严格落实安全生产责任制,坚决防范重特大事故发生,确保人民群众生命和国有资产安全。

座谈会后,法自领一行又深入罐区,查看岗楼、地下管网勘察孔,详细检查了干粉灭火系统以及相关台账资料,对西安输油末站安全管理工作给予了充分肯定,并强调要进一步认识西安输油末站安全责任重大,在做好安全生产工作的同时,切实做好人员安全教育培训,加大隐患排查力度,确保安全平稳生产。

 

】【打印】【关闭窗口