首页 > 工作动态
省委组织部、省国资委对秦川集团进行2018年度目标责任考核

来源:秦川集团

时间:2019/3/15 8:19:41

3月13日,省委组织部、省国资委第十七考核组,对秦川集团2018年度目标责任完成情况进行现场考核。省国资委监事会主席、第十七考核组组长刘文俊出席考核会议并做动员讲话,省委组织部企业干部处调研员卢杨主持会议。

秦川集团党委书记、董事长龙兴元代表公司做2018年度工作述职报告和选人用人工作专项报告。

刘文俊在动员讲话中对秦川集团2018年生产经营、深化改革、技术创新、转型升级、党的建设等工作所做出的努力给予了充分肯定,并就目标责任考核的意义、考核内容和程序等做了说明。他要求秦川集团坚持创新发展理念,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新战略”任务,统一思想,激发创新动能,推进企业提质增效,开创国企高质量发展新局面,为全省新时代追赶超越做出更大贡献。

会议现场发放了测评表,对企业领导班子、选人用人工作、新任领导干部等进行民主测评,同时采取网上和现场查看资料、个别谈话等方式,对秦川集团2018年度目标任务完成情况进行考核。

考核组成员,秦川集团领导班子成员、各部门负责人以及集团所属各单位党政主要负责人、部分职工代表参加了会议。

】【打印】【关闭窗口