首页 > 工作动态
省国资委领导到法士特集团调研

来源:法士特集团

时间:2019/3/15 8:18:11

近日,陕西省国资委副主任孙喜民、副巡视员法自领分别莅临法士特集团西安高新厂区调研指导工作。法士特集团公司党委书记、董事长严鉴铂对省国资委领导的到来表示欢迎,并作工作汇报。马旭耀总经理参加会见。

严鉴铂董事长对省国资委长期以来给予法士特的指导和支持表示感谢,并从企业经营现状、战略规划目标等方面进行了详细汇报。他说,法士特建厂50年来,在汽车传动领域持续做专做精,创新步伐从未停止,已成长为国内外知名的行业领军企业,为全省汽车产业发展和地方经济建设增添了新的活力。面向未来,法士特将积极探索推动高质量发展的改革新思路新举措,加速企业实现技改型向研发型、制造型向服务型、单一传统型向系统集成型、区域型向国际型转变,勇做深化国企改革的排头兵。

在与副巡视员法自领的会谈中,马旭耀总经理介绍说,法士特坚持以科技创新为中心,以构建创新型企业为目标,有效整合科技资源,健全科技创新体系,不断加大科研投入,持续加强科技管理,形成了具有自主知识产权的新技术、新工艺和新产品,促进了企业跨越式发展,提升了企业的综合实力和社会影响力。

省国资委领导对法士特具有前瞻性的战略思维、强大的创新实力给予充分肯定和高度评价。希望法士特进一步加快结构调整、转型升级步伐,不断提升核心技术自主创新能力,抢抓机遇、锐意创新,为陕西省追赶超越再立新功。

在马旭耀总经理的陪同下,省国资委领导深入法士特汽车传动工程研究院和三万三联合生产车间实地调研。郭金福副总经理参加会谈。

】【打印】【关闭窗口