首页 > 国资要闻
省委组织部、省国资委对延长石油集团进行2018年度目标责任考核

来源:延长石油

时间:2019/3/13 8:43:29

3月12日,由省委组织部、省国资委组成的联合考核组,对延长石油集团2018年度目标责任完成情况进行考核。

省国资委主任任国出席会议并作动员讲话,省国资委党委委员、副主任骆东山主持会议。延长石油集团总经理、党委副书记张恺颙代表集团公司作2018年度工作述职报告,党委委员、组织部部长陈杭代表集团公司党委作选人用人工作专项报告。

 

任国在动员讲话中对延长石油集团2018年在生产经营、深化改革、高质量发展、党建工作等方面工作取得的成绩给予了充分肯定,并就目标责任考核的意义、考核内容、考核程序等进行了说明。他强调,企业各级各部门要进一步提高认识,统一思想,精心准备,认真查找一年来工作中存在的突出问题,考核组成员要按照“周密细致、客观公正、从严从实”的工作要求,扎实做年度目标责任考核。

会上,通过现场发放测评表,对企业领导班子、选人用人工作、新提拔干部等进行了民主测评,同时采取网上和现场查看资料、个别谈话等方式,对延长石油集团2018年度目标任务完成情况进行考核。

考核组成员、延长石油集团领导班子成员、机关各部门负责人以及集团所属各单位党政主要负责人、部分职工代表参加会议。

 
 

】【打印】【关闭窗口