首页 > 工作动态
省国资委副巡视员张黎一行调研督导陕投集团法律纠纷处理情况

来源:陕投集团

时间:2019/3/12 8:42:31

3月7日下午,省国资委副巡视员张黎一行到陕投集团总部,专题调研督导陕投集团法律纠纷处理情况。陕投集团副总经理张锋主持调研督导会。

张黎对陕投集团全面风险管理和法律风险防范工作高度肯定,认为陕投集团风险防控特色突出,成效显著,走在了国资系统的前列。要求陕投集团认真学习落实《关于全面推进法治国企建设的意见》《中央企业主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》,推进总法律顾问制度的落实,严把诉讼律师选择关,加强对企业法律风险的研判,进一步提高法律风险防控水平。

会上,陕投集团法规部向调研组汇报了集团法制建设、全面风险管理和法律纠纷管理的基本情况。法规部、华山创业、西部证券等单位的工作人员就近两年集团涉及的几项具体案件的处理情况做了详细报告,调研组对陕投集团案件处理工作提出了中肯的意见和建议。

省国资委政策法规处、国资委法律顾问及陕投集团法规部、战略规划部、资本运营部、金融证券部等相关人员参加了调研会议。

】【打印】【关闭窗口