首页 > 工作动态
省国资委到引汉济渭公司调研科技创新工作

来源:引汉济渭

时间:2019/3/12 7:54:49

3月5日,省国资委创新合作处副处长郑玲一行到引汉济渭公司进行创新合作工作专题调研。引汉济渭公司副总经理、科学技术研究院院长苏岩,副院长王智阳及科学技术研究院相关负责同志出席了会议。

会上,调研组观看了《引汉济渭工程简介》《引汉济渭科技创新工作纪实》视频短片,听取了引汉济渭公司关于创新体制机制建设情况、创新工作开展情况、企业对外合作开展情况、存在的问题及建议和下一步工作安排五个方面的专题汇报,深入了解了省引汉济渭公司创新合作工作。

郑玲对省引汉济渭公司创新合作工作给予了高度肯定,她指出,省引汉济渭公司在“院士专家工作站”平台建设与运行管理方面的成绩显著,能够将“院士专家工作站”的重要作用应用于实处,有效提升了公司创新能力和核心竞争力。  

随后,双方就科技创新成果奖励激励制度、院士专家工作站平台建设、创新合作工作考核方式和考核指标等方面进行了深入交流。

据悉,此次创新合作调研是省国资委为了有效推动和指导省属企业实施创新驱动、实现高质量发展,全面掌握监管企业基本情况,了解企业存在的主要问题,充分听取企业的意见和建议的一项重要举措。(燕军乐)

】【打印】【关闭窗口