首页 > 国资要闻
省国资委党委书记邹展业参加“同心同行 欢乐三八”主题庆祝活动

来源:宣传处

时间:2019/3/11 17:24:25

3月8日,由省国资委、有色集团公司、西勘院和曲江国际酒店四级工会联合举行的“同心同行  欢乐三八”活动在曲江国际酒店正式开展。省国资委党委书记邹展业出席会议并讲话,党委副书记郁伟主持活动,省属企业人才领导小组副组长张向阳出席会议并代表妇女同志致辞,陕有色集团总经理、党委副书记邹武装,党委委员、工会主席魏俊英等出席活动。

省国资委党委书记邹展业讲话

省属企业人才领导小组副组长张向阳代表妇女同志致辞

陕西有色集团总经理、党委副书记邹武装致辞

西勘院有限公司党委书记许蓁蓁致欢迎词

此次“同心同行  欢乐三八”活动分为酒店员工技能观赏与体验交流。女干部职工们兴致勃勃地观看了调酒、中西厨刀工展示、中西式摆台、客房铺床表演、折叠客衣等。体验项目分20人一组分组进行,项目有中式面点包包子、西施面点做蛋糕、客房布草折花、茶艺等,大家亲手操作学习,感受了体验的乐趣。

省国资委、陕有色集团、西勘院及曲江国际饭店共有80余人参加了活动。

】【打印】【关闭窗口