首页 > 工作动态
省国资委邹满绪副主任到陕西环保集团固废处置公司调研上市工作

来源:企改处

时间:2019/3/9 9:08:12

3月8日上午,省国资委邹满绪副主任一行调研陕西环保集团固废处置公司上市工作。环保集团党委书记、董事长熊良虎,副总经理郝军亮,固废处置公司经营班子等参加调研座谈。

调研时,邹满绪一行实地参观了固废处置公司生产现场,详细了解了废物处置能力、工艺流程和园区建设等情况,听取了当前上市和双百企业改革工作开展情况,以及存在问题、下一步工作计划。

邹满绪指出,环保集团主动作为,大胆创新,勇于担当,近年来取得了良好发展,走在了西部地区行业前列,践行了自身发展使命与责任,值得肯定。他强调,一要高度重视上市和双百企业改革工作。环保集团主要领导要亲自抓,责任部门和负责同志要强力推,加大力度、加快节奏,早日解决上市障碍问题,同步实施体制机制改革,探索多种上市方式,力争2020年实现固废处置公司上市。二要强力推动高质量发展三年行动计划落地。要严格按照时间要求,将改革行动任务逐项落实。三要扎实做好集团化管控。要突出主业实业,加快同质化业务整合和低效无效资产处置。四要高度关注风险防范化解工作。要通过内控体系建设、责任追究机制等措施,有效防范企业经营管理风险。五要强化创新引领。要做好研发投入、人才引进、技术合作等工作,增强企业核心竞争力。

】【打印】【关闭窗口