首页 > 学习园地
陕西燃气富平能源科技公司召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集中学习会议

来源:陕西燃气

时间:2019/3/7 8:18:32

近日,陕西燃气富平能源科技公司直属党支部召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次学习会议。会议由党支部书记胡恒进主持。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报和赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上所作的工作报告,温习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对照中国纪检监察报刊文《下大气力整治形式主义官僚主义》中所列的各类形式主义、官僚主义问题,组织与会人员深刻剖析自我,深入交流学习心得体会。

会议要求,全体党员干部要切实将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育与整治形式主义、官僚主义结合起来,既要原汁原味、原原本本地扎实学习,又要坚持问题导向,增强专题教育和专项整治的针对性,把自己摆进去,把工作摆进去,联系自身和工作实际,对照查摆存在的各类问题,扎扎实实推进整改落实,进一步改进工作作风,坚决杜绝和防止形式主义、官僚主义。

公司领导班子成员、各部门负责人、全体党员参加了会议。

】【打印】【关闭窗口