首页 > 国资要闻
陕西省副省长赵刚调研西咸北环高速公路建筑垃圾综合利用

来源:陕西交通集团

时间:2019/3/7 7:52:41

3月6日上午,赵刚副省长调研西咸北环高速公路建筑垃圾综合利用,省交通运输厅厅长杨育生、交通集团董事长黄会奇等陪同。

4G9A2247_副本_副本.jpg

4G9A2259_副本.jpg

在西咸北环高速沣京服务区,赵刚听取了陕西省高速公路规划建设情况及西安外环高速公路南段建设情况汇报,并参观了全国公路科普教育基地——建筑垃圾综合利用示范展厅和建筑垃圾综合再利用实体观测点,深入了解建筑垃圾再生材料在公路工程路基填筑、路面基层、小型预制构件,特殊地基处理等方面的大规模综合利用情况。对陕西省交通运输厅在落实“五大发展理念”,探索建设绿色、生态、环保的现代化高速公路工作中的探索和取得成果给予了高度肯定。

4G9A2325_副本.jpg

随后,赵刚一行来到西咸北环分公司,参观了“智慧便民服务亭”“西安的微笑”笑脸墙、收费服务培训“流水线”以及“丝路先锋”党员活动室,观摩了“智慧路政”管理系统及收费班组交接班演示,对西咸北环分公司“丝路起点 文明高地”企业文化建设和“西安的微笑”服务品牌创建工作给予了肯定。(胡泽红)

】【打印】【关闭窗口