首页 > 国企动态
陕西燃气集团获得西安经开区管委会直接融资奖励及信用评级奖励资金

来源:陕西燃气

时间:2019/2/11 16:24:27

近日,陕西燃气集团获得西安经开区管委会对辖区内企业2018年度的直接融资奖励及信用评级奖励资金合计120万元。

2018年,国内外经济形势复杂多变,资本市场直接融资规模同比明显下降,同时,国内债券市场违约事件频出,进一步影响企业直接融资能力。在这样的大背景下,陕西燃气集团通过持续关注经济政策变化和债券市场动态,于7月中旬抓住了金融政策和市场机遇,高效率、低成本完成“18陕燃01”公司债券的发行工作,发行利率、认购成本均创同期可比公司债券最佳水平,凸显出资本市场对陕西燃气集团未来发展前景的充分认可。

今后,陕西燃气集团将再接再厉,持续做好全系统的筹融资工作,指导和支持各级控股公司更深度对接多层次资本市场,拓宽融资渠道,有效降低整体融资成本,为企业发展提供动力和保障。

】【打印】【关闭窗口