首页 > 学习园地
陕西地矿集团召开党委中心组学习(扩大)会议学习《陕办通报》文件精神

来源:陕西地矿

时间:2019/2/11 16:21:54

2月11日上午,陕西地矿集团党委书记、董事长赵廷周主持召开党委中心组学习(扩大)会议,学习《陕办通报》文件精神。陕西地矿集团领导刘建勤、张军、潘发明、马贵锁、何淑萍、安增会、万兆发、王根宝、荆平,总部有关部门负责人参加会议。

  会上,学习了《陕办通报〔2018〕第56期——胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、转作风”专题教育动员视频会议上的讲话》精神。

  会前,陕西地矿集团领导班子成员分别向集团党委汇报了春节期间的出行和生活情况。

  赵廷周强调,从今天开始,要严格按照省委办公厅的通知要求,相互之间不拜年,迅速调整状态,全身心地投入到各项工作当中。

赵廷周对近期有关工作作出安排部署。一是要进一步做好民主生活会的准备工作。集团公司领导班子民主生活会要与“讲政治、敢担当、转作风”专题教育结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与贯彻落实中央纪委集中整治形式主义、官僚主义的部署结合起来,与开展违规收受礼金问题专项整治工作结合起来,与开展扫黑除恶专项斗争结合起来,与落实追赶超越和“五个扎实”要求、推进“五新”战略任务结合起来。二是要抓好2019年工作会议精神的贯彻落实。党委工作部、行政工作部、纪委(监察室)、安全环保部要分别对党委书记、董事长的讲话,总经理的《工作报告》,纪委书记的《党风廉政建设工作报告》,副总经理的《安全环保工作总结》作进一步的细化分解,明确工作要求和时间节点,督促有关单位和部门按时完成工作任务。三是要做好与政府有关部门的对接联系工作。凡事要趁早,要借刚上班的有利时机,抓紧时间与政府有关部门对接联系,及早开展相关工作。四是要深入开展工作调研。要在集团公司总部,以党支部或部门为单位,召集人员开展工作调研,征求对集团公司领导班子成员及2019年工作的意见和建议,为即将召开的民主生活会做好准备,为确保顺利完成2019年各项目标任务集思广益。

】【打印】【关闭窗口