首页 > 学习园地
省物产集团召开收心会暨第二次党委理论学习中心组学习扩大会议

来源:陕西物产

时间:2019/2/11 16:19:01

新春新气象,新年新作风。2月11日,春节长假后上班第一天,省物产集团就召开收心会暨第二次党委理论学习中心组学习扩大会议。会议由集团党委书记、总经理郑忠堂同志主持,集团党委成员、机关总部各部门负责人参加了会议。

会上,与会人员集中学习了中办发《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》、《省政府转发<省国资委以管资本为主推进职能转变方案>的通知》、省国资委《关于认真组织学习杨锡怀邱大明严重违纪违法案件通报加强警示教育的通知》、省委办公厅《关于胡志强严重违纪违法问题的通报》等文件。这次党委理论学习中心组学习扩大会议,既是今年的第二次学习会,也是正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动警示教育会。

集团党委书记、总经理郑忠堂同志强调,春节已收假,收假要收心,要以良好的作风全身心投入到工作中去。当前,要做好以下工作:一要传达贯彻落实好省国资委工作会议精神。二要根据集团年度工作部署,细化分解工作任务,抓好重点工作落实。三要结合专题教育,加强作风建设。四要做好领导班子民主生活会前准备工作,高质量开好民主生活会。五要着手做好机关总部部门考核工作。

这次收心会,既是物产集团改作风的新作为,也是追赶超越的再出发,更是物产人奋发追梦的再起航。

】【打印】【关闭窗口