首页 > 学习园地
陕西燃气集团党委召开2019年第2次中心组学习会议

来源:陕西燃气

时间:2019/2/11 16:14:22

2月11日,陕西燃气集团组织开展2019年第2次党委中心组学习会议,围绕“国企党建”专题进行集中学习,并就进一步做好企业党建工作作了安排部署。集团公司党委书记、董事长郝晓晨主持会议并讲话。

会上,集中学习了习近平在全国国有企业党的建设工作会议、全国组织工作会议上的讲话精神,习近平对陕西重要指示批示精神,全省国有企业党的建设工作座谈会精神及国家宪法相关知识。与会人员围绕如何抓好国企党建工作进行了交流研讨。

郝晓晨就进一步抓好企业党建工作提出要求,各级党组织要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实将理论武装工作抓细抓实抓出成效。要始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实好中省国企党建和组织工作会议精神,谋划好今年的各项工作,切实为集团公司追赶超越贡献力量。要将学习成果转化为具体实践,与当前集团公司中心工作、重点工作紧密结合,确保各项工作取得实效,为集团公司即将召开的民主生活会做好准备。

集团公司党委委员及领导班子其他成员,机关中层干部参加了会议。

】【打印】【关闭窗口