首页 > 党建动态
延长石油集团党委中心组学习贯彻省两会精神

来源:延长石油

时间:2019/2/11 11:01:45

春节期间,延长石油集团公司召开党委中心组(扩大)学习会议,传达学习省两会精神,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

集团公司党委书记、董事长杨悦,纪委书记陈琦分别传达学习了省十三届人大二次会议精神和中纪委通报8起违反中央八项规定的典型案例。集团公司领导班子成员、总经理助理等参加学习。

杨悦就学习贯彻两会精神进行了安排部署。他要求:

一是把学习贯彻省两会精神,特别是胡和平书记讲话精神作为当前一项重要任务,进行全面安排部署。各级宣传部门要及时宣传报道,形成良好舆论导向;各级领导干部要以身作则、率先垂范,在先学一步、学深一些的同时,指导好组织好本部门本单位学习,确保会议精神在集团落地生根、开花结果。

二是全速推进两会精神转化落地。要全面梳理对照省委十三届四次全会和省两会有关报告,找政策、找措施、找机遇,主动与省级部门和各地市沟通对接,高质量推进年初既定改革发展任务落地;超前谋划实施改革创新硬举措,推动集团加速追赶超越高质量发展。

三是全力维护集团发展稳定大局,严格落实中央八项规定精神,强力开展“三项整治”,营造风清气正良好氛围。要按照集团安全工作会议部署,督促各单位做好隐患排查治理、应急管理、值班值守、油气供应等工作,确保安全生产万无一失,用实际行动谱写企业高质量发展新篇章。 

】【打印】【关闭窗口