首页 > 党建动态
陕西有色董事长马宝平到宝钛检查督导专项整治工作

来源:陕西有色集团

时间:2019/2/11 8:27:52

日前,陕西有色集团党委书记、董事长马宝平一行到权属企业宝钛集团检查督导专题教育及三个专项整治工作,慰问困难职工,并与宝钛集团领导班子进行座谈。

座谈会上,宝钛集团党委书记、董事长王文生汇报了公司党委关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况。在听取汇报后,马宝平在肯定企业发展成绩的同时,对宝钛集团党建和生产经营工作分别提出希望和要求。座谈结束后,马宝平在宝钛集团领导王文生、雷让岐、王建超等陪同下参观了宝钛集团企业展厅,对公司的发展现状、改革成果给予充分肯定。

随后,马宝平实地查看了即将开工的宝钛家属区旧房改造现场,并慰问了宝钛集团困难职工和全国劳动模范刘长汉,向他们送去慰问品和慰问金,他鼓励困难职工要自强努力,克服困难,创造更加美好的生活。他还赞扬刘长汉为企业发展做出的贡献,叮嘱他保重身体,继续为企业发展发挥余热,贡献力量。

】【打印】【关闭窗口