首页 > 国资要闻
省委副书记贺荣到电子信息集团卫光科技走访慰问

来源:陕西电子

时间:2019/2/11 8:25:35

春节前夕,省委副书记贺荣代表省委、省政府来到电子信息集团所属企业卫光科技走访慰问,为企业和两户困难职工送来慰问金,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

贺荣一行首先来到企业困难职工王守峰、杨福南家中慰问,与他们进行了亲切交谈,详细了解生活家庭生活和身体状况,鼓励他们克服困难,要以积极乐观的心态面对生活,并为他们送上慰问金和节日祝福,叮嘱企业多关心困难职工,竭尽所能帮助他们解决实际生活困难,帮助他们渡过难关。

走访过程中,贺荣听取了企业情况汇报,与企业班子成员进行了座谈。贺荣亲切地询问了企业的生产经营状况、职工福利待遇和混合所有制改革中遇到的困难。她希望企业在省委、省政府的支持下,进一步增强信心,努力克服发展中面临的诸多困难,不断提升企业效益和员工收入水平。针对企业今后的发展,贺副书记提出了四点要求:一是深入学习贯彻习总书记新时代中国特色社会主义思想,通过理论指导实践,持续抓好企业各项工作;二是聚焦国家重大战略性项目,抢抓机遇,加快产业结构调整升级;三是加快企业改革改制,并通过混合所有制改革,进一步激发企业活力;四是完善体制机制,加大科技创新投入力度,引进人才,实现人才强企战略。

省委副秘书长王飞、省人社厅厅长张光进、省总工会常务副主席张仲茜、电子集团党委副书记、总经理武润奎及相关人员陪同慰问。

】【打印】【关闭窗口