首页 > 党建动态
交通集团西镇分公司党委召开“讲政治 敢担当 改作风”专题警示教育交流研讨会

来源:陕西交通集团

时间:2019/2/3 9:25:01

1月30日,交通集团西镇分公司党委召开“讲政治 敢担当 改作风”专题警示教育交流研讨会。

会议认真学习了陕西省交通运输厅直属系统近年发生的违纪违法典型案例,观看了“讲政治 敢担当 改作风”专题教育警示片和《贪与悔》警示教育片,一个个身边鲜活的案例发人深省,警钟长鸣。分公司班子成员围绕警示教育片内容,深入开展交流发言。大家深刻认识到要政治上坚定,思想上清白,严以律已,时刻遵守党的政治纪律和政治规矩。一要警钟长鸣,抓好警示教育。时刻绷紧纪律这根弦,强化日常教育监督管理,用好反面教材,举一反三、以案明纪,让党员干部引以为戒,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。二要防微杜渐,做到清清白白。着力抓早抓小、防微杜渐,坚决维护党的纪律规矩的严肃性,严格规范和约束自己,管得住小节,挡得住诱惑,做清清白白的党员干部。三要自警自励,坚定理想信念。牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,提高拒腐防变的能力,筑牢思想防线,坚定理想信念。(王姣)

】【打印】【关闭窗口