首页 > 党建动态
秦川集团党委理论学习中心组召开专题学习会

来源:秦川集团

时间:2019/2/3 8:07:48

2月2日,秦川集团召开了2019年度第一次理论学习中心组学习会,即民主生活会前置环节的专题学习会。集团中心组成员参加会议,相关部门负责人列席会议。会议由党委书记、董事长龙兴元主持。

专题学习会以“讲政治、敢担当、改作风”为主题,学习了习近平在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神、《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员和领导干部民主生活会的通知》、第十九届中纪委第三次全体会议公报、省十三届人大会议、中共陕西省委关于《严明政治纪律 坚决破除形式主义官僚主义 全面落实管党治党责任的决定》,以及省纪委十三届三次全会决议精神,会议还传达了省国资委工作会及党建纪检会精神等。中心组成员集体观看了《贪与悔》警示教育片。中心组成员围绕学习内容,结合行业形势,及公司“向改革要效益、向管理要效益、向存量要效益”经营方针进行了研讨交流。大家一致认为,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,克服形式主义、官僚主义,夯实管党治党政治责任,以上率下,筑牢底线、守住红线,以专题教育为契机,进一步推动各项重点工作上台阶。

龙兴元指出,本次中心组学习会,以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为主题,达到了预期效果,对统一认识和开好集团班子民主生活会,助力企业高质量发展具有十分重要的意义。

】【打印】【关闭窗口