首页 > 党建动态
陕西有色美鑫公司组织召开“学习强国”学习平台推广应用培训会

来源:陕西有色集团

时间:2019/2/2 9:31:25

日前,有色集团公司党委召开了关于“学习强国”学习平台推广应用培训会。 29日上午,陕西美鑫公司党委立即行动,迅速对 “学习强国”学习平台推广使用工作进行了安排部署,召集公司各支部及铜川铝业公司党委的党员代表参加了培训会,确保在公司全体党员范围内开展“学习强国”APP下载、注册、实名认证工作,使“学习强国”学习平台推广应用工作落地落实。

培训会上传达了集团公司“学习强国”学习平台工作部署会议精神,阐述了推广使用“学习强国”学习平台的重大意义,介绍了平台的特点、优势、功能等。

推广“学习强国”学习平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传不断深入的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。集团公司党委要求各级单位部门要提高政治站位,组织动员广大党员干部群众积极使用学习平台,形成覆盖全党纵向到底、横向到边的学习组织架构;积极探索,创新工作方式方法,把学习平台推广使用与新时代文明实践中心建设、融媒体中心建设结合起来;充分发挥各级宣传文化阵地作用,利用学习平台广泛开展灵活多样的学习活动,丰富广大党员干部精神文化生活。

】【打印】【关闭窗口