首页 > 工作动态
省国资委慰问高速集团基层困难党员

来源:陕西高速

时间:2019/2/2 9:10:40

春节将至,1月30日下午,省国资委党建处处长李林泉一行在省高速集团党委副书记李东涛的陪同下,走访慰问了省高速集团2名困难党员,并检查了基层党建工作。

在西宝分公司咸阳收费站,李林泉处长详细了解了困难党员袁泽斌、王译的工作、生活及身体状况,勉励他们积极面对生活,增强战胜困难的信心和勇气,坚信在党组织的关怀下,日子一定会越来越好,并代表省国资委党委向他们送上慰问金和新春祝福。他指出,做好春节期间生活困难党员、老党员、老干部的慰问帮扶工作是中央、省委的要求,省国资委党委高度重视,下拨党费专门用于春节前的走访慰问工作,今天慰问的2名同志只是其中的代表,希望高速集团党委和下属各单位党组织继续做好困难党员、老党员、老干部的慰问帮扶工作,让党员干部和人民群众切身感受到党组织的关怀和温暖。

随后,李林泉处长走进咸阳收费站党员活动室、荣誉室、秦汉书斋,深入了解一线党建工作、文化建设情况,要求基层党支部及时总结提炼党建工作的新经验好方法,进一步加强党建工作创新,丰富党员学习教育形式,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为企业改革发展提供坚实的思想政治保障。

】【打印】【关闭窗口