首页 > 工作动态
省国资委副巡视员法自领到陕汽慰问困难党员

来源:陕汽控股

时间:2019/2/1 9:49:42

1月30日下午,陕西省国资委副巡视员法自领冒雨带队走访慰问陕汽控股,在新春佳节来临之际向陕汽部分患重病困难党员表达了诚挚问候和新春祝福。陕重汽副总经理王春松,陕汽控股组织人事部部长张金山,后勤服务部部长杨万忠等陪同慰问。

法自领一行先后来到困难党员李留根、王麟家中,详细询问了康复治疗和家庭情况,鼓励他们保持乐观心态,克服困难,树立信心,争取早日康复。他对陕汽控股党委长期以来对困难职工的帮扶工作给予充分肯定,表示要进一步关心爱护困难党员,做实做细工作,落实好各项政策,周到服务,让困难党员切实感受到组织的关怀。

省国资委党委和陕汽控股党委长期以来关心困难党员的工作和生活,不断创新新时代党建工作新内涵,贴近普通党员迫切需求做工作。通过“送温暖、送关爱”活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了与生活困难党员的距离,增强了群众的获得感和幸福感。目前,按照陕汽控股党委安排,各二级党组织正在陆续开展困难党员的慰问工作,为广大党员及员工送去温暖祝福。

】【打印】【关闭窗口