首页 > 工作动态
驻省国资委纪检组检查省铁路集团三个专项及节日正风肃纪工作

来源:陕铁集团

时间:2019/1/31 7:50:33

 1月24日,驻省国资委纪检组组长贺向东一行莅临省铁路集团,督导检查三个专项(即违规收送礼金问题、形式主义官僚主义问题专项整治工作和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育)及节假日正风肃纪工作,集团党委书记、董事长乔怀玉向检查组汇报了相关工作开展情况。集团领导班子成员和相关部室负责人参加了汇报会。

贺向东在听取汇报后,对集团相关工作开展情况给予充分肯定,要求省铁路集团要以此次督导检查为契机,进一步理清思路,完善措施,扎实推进三个专项及节假日正风肃纪工作。要全面贯彻落实从严治党新要求,加大廉洁文化的宣传教育引导力度,大力营造廉洁从业氛围。要真正从关心和保护干部角度出发,进一步抓好相关线索排查处置和廉洁风险防控工作,为企业实现稳健发展保驾护航。

会后,检查组还对相关文件资料进行了认真查阅。(刘冠宏)
 

】【打印】【关闭窗口