首页 > 光荣榜
陕西省国有企业改革领导小组办公室
关于对2018年度“僵尸企业”处置工作先进企业表彰奖励的通报
陕国企改革办发〔2019〕2号

来源:办公室

时间:2019/1/29 10:46:10

各监管企业:

2018年是省属国企处置“僵尸企业”工作的攻坚之年,有关企业按照省委、省政府的决策部署,周密安排,精心组织,狠抓落实,超额完成了年度省属“僵尸企业”处置任务。为肯定成绩,表扬先进,督促工作,根据省国企改革领导小组《关于对省属企业“僵尸企业”处置工作进行专项考核的通知》(陕国企改革组发[2017]4号)要求,经省国企改革领导小组办公室考核,报经省国企改革领导小组同意,评定:

延长石油、陕煤集团、陕西物产、陕外经贸集团等4户企业为2018年度“僵尸企业”处置工作优秀企业;陕西有色集团、陕西建工、陕西地电、陕药集团、陕西金资、中陕核、陕西电子、陕汽控股、陕西粮农、榆能集团等10户企业为2018年度“僵尸企业”处置工作良好企业。

决定对评定为优秀等次的企业领导班子成员核定人均2万元的奖励;对评定为良好等次企业领导班子成员核定人均1万元的奖励。奖金发放和管理按照省国企改革领导小组《关于对省属企业“僵尸企业”处置工作进行专项考核的通知》的规定执行。

2019年是“僵尸企业”处置工作的关键一年,希望各监管企业以优秀企业为标杆,紧紧围绕工作目标,勇于担当,敢于破题,善于作为,拿出有力措施,采取有效手段,确保2019年基本完成省属“僵尸企业”处置任务,为省属国企实现高质量发展做出积极的贡献。

 

 

                     省国有企业改革领导小组办公室

                             2019年1月21日

】【打印】【关闭窗口
点击关闭