首页 > 光荣榜
陕西省国有企业改革领导小组办公室
关于对2018年度混合所有制改革工作先进企业表彰奖励的通报
陕国企改革办发〔2019〕1号

来源:办公室

时间:2019/1/29 10:43:51

各监管企业:

2018年,各企业认真落实中省决策部署,积极推进混合所有制改革,不断提高思想认识,明确目标责任,精心组织落实,狠抓考核督导,混合所有制改革工作取得了明显成效,混合所有制比例稳步提升,混合所有制经济在监管企业中的贡献更加突出。为肯定成绩,表扬先进,督促工作,按照省国企改革领导小组《关于对省属企业混合所有制改革工作进行专项考核的通知》(陕国企改革组发[2017]2号)要求,经省国企改革领导小组办公室考核,报经省国企改革领导小组同意,评定:

延长石油、陕煤集团、陕投集团、陕西有色集团、陕西建工、陕西电子、陕西粮农、陕西环保等8户企业为2018年度混合所有制改革工作优秀企业;陕西地电、陕药集团、西部机场、陕旅集团、陕西燃气、陕西地矿、中陕核、陕西汽控股、法士特集团、陕外经贸集团、陕西物流、陕西水务、陕西地建、榆能集团等14户企业为2018年度混合所有制改革良好企业。

决定对评定为优秀等次的企业领导班子成员核定人均2万元的奖励;对评定为良好等次企业领导班子成员核定人均1万元的奖励。具体奖金发放和管理按照省国企改革领导小组《关于对省属企业混合所有制改革工作进行专项考核的通知》的规定执行。

希望各监管企业以优秀企业为标杆,进一步解放思想,加大工作力度,着力抓好二级企业的混改,有序推进集团层面和主要业务的混改,紧抓关键环节,实现重点突破,共同努力,全面实现高质量发展三年行动方案的各项目标。

 

 

                     省国有企业改革领导小组办公室

                             2019年1月18日

】【打印】【关闭窗口
点击关闭