首页 > 光荣榜
陕西省剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作领导小组办公室
关于对2018年度监管企业“三供一业”分离移交工作先进企业表彰奖励的通报
陕剥离办发〔2019〕1号

来源:办公室

时间:2019/1/29 10:26:23

 

 各监管企业:

2018年,各监管企业认真贯彻党中央国务院和省委省政府的决策部署,加强组织领导,坚持因企施策,拓宽工作思路,积极沟通协调,全面完成监管企业“三供一业”分离移交工作。在工作推进中,各监管企业提高站位,顾全大局,建立健全考核机制,分解落实目标任务,不断夯实工作责任,充分发挥示范引领作用,为我省顺利完成国家年初确定的任务目标做出了突出贡献。

为树立典型,激励先进,根据省剥离工作领导小组《关于对剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作进行专项考核的通知》(陕剥离组发〔2017〕5号,以下简称“5号文件”)文件精神,经省剥离工作领导小组办公室考核并报经领导小组同意,评定:陕西煤业化工集团、陕西延长石油集团、陕西电子信息产业集团、陕西建工集团、陕西投资集团、陕西汽车控股集团、西部机场集团及为“三供一业”接收工作作出突出贡献的陕西燃气集团、陕西省水务集团等9户企业为2018年度“三供一业”分离移交工作优秀企业;陕西有色金属控股集团、陕西法士特汽车传动集团、陕西省交通建设集团、陕西省高速公路建设集团、陕西粮农集团、陕西金融资产管理股份有限公司、陕西省地方电力集团、陕西省外经贸实业集团、秦川机床工具集团、陕西地矿集团、陕西旅游集团、中陕核工业集团、陕西医药控股集团等13户企业为2018年度“三供一业”分离移交工作良好企业。并决定对优秀企业领导班子成员核定人均2万元的奖励;对良好企业领导班子成员核定人均1万元的奖励。奖金发放和管理按照陕剥离组发〔2017〕5号文件的规定执行,奖励资金由各企业自行列支。

2019年,国有企业“三供一业”分离移交工作重点将全面转移到维修改造和分离移交后的运营维护上来,工作任务更为艰巨。各监管企业作为移交工作主体,要切实负起责任,加大对维修改造资金的筹措力度,按照协议约定做好资金划转工作,积极配合接收单位做好维修改造和政策宣传,进一步做好职工群众维稳工作,确保分离移交后国有企业职工家属区管理和服务水平不下降,为国有企业瘦身健体、提质增效创造良好条件。

 

 

 

                      省剥离工作领导小组办公室

                          2019年1月18日 

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭