首页 > 工作动态
省国资委巡视员段小昌来陕西地矿集团慰问老党员老干部和困难党员

来源:陕西地矿

时间:2019/1/29 8:50:28

  1月28日,省国资委巡视员段小昌来陕西地矿集团慰问老党员老干部和困难党员。陕西地矿集团党委书记、董事长赵廷周,省国资委宣传处有关负责人,陕西地矿集团有关部门、单位负责人陪同慰问。

  段小昌一行深入陕西工勘院困难党员张晓山家中,详细了解了张晓山的家庭情况和生活情况。张晓山的父母因病卧床14年,不久前去世。妻子在家照顾孩子,暂时无业。本人在单位从事门卫工作。孩子2018年先后两次住院,花费了1万余元。段小昌勉励张晓山,要乐观面对暂时的困难,相信一切都会好起来。同时为张晓山送去了慰问金和慰问品,送去了省国资委党委的关怀和温暖,祝福他和家人度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,段小昌一行深入集团公司总部老党员、离休干部安彩凤家中,详细了解了安彩凤的身体状况和生活情况。安彩凤1923年12月出生,1940年1月参加工作,先后在陕北子洲县、热河昭乌达盟、辽西锦州、江西袁州、地质部、地矿部陕西局工作过,1982年12月光荣离休。段小昌感谢安彩凤老人为中华民族的解放和祖国的建设事业所作出的毕生的贡献,叮嘱她保重身体,安享晚年。同时为老人送上慰问金和慰问品,祝福她和家人度过一个欢乐祥和的新春佳节。面对段小昌巡视员的关切慰问,安彩凤老人一再表示,感谢党,感谢政府!

】【打印】【关闭窗口