首页 > 国资要闻
邹展业到延长石油看望慰问老科技工作者和老党员

来源:延长石油

时间:2019/1/25 8:47:04

新春佳节临近之际,1月24日,省国资委党委书记邹展业赴省石化院看望慰问老一辈科技工作者和老党员,向他们致以亲切的问候和新春祝福。延长石油集团公司党委书记、董事长杨悦一同慰问。

“身体状况还好吧,家里人都怎么样?有没有什么困难?……”当日,邹展业一行来到该院老科技工作者薛希武家里,亲切地与老人拉起了家常,详细询问其身体、生活情况。

薛希武是省石化院的原总工程师,1946年出生,为全国劳模和我国工业杀菌剂行业技术领军人物,也是省石化院精细化工专业创始人之一。邹展业感谢他对党和国家以及企业做出的突出贡献,并希望他继续关心企业发展,保重身体,乐观生活,过一个幸福祥和的新年。

之后,邹展业一行又前往康鹏庆老人家走访慰问。老人曾任省石化院党委书记,退休后仍然关注企业发展,乐观向上,重视老同志思想动态。在老党员康鹏庆家中,邹展业详细了解老人生活情况,身体近况和生活所需,与康老一同回顾我省和企业近年来的发展变化,嘱咐老人注意身体,有困难及时反映,过好晚年生活。

慰问中,邹展业和杨悦叮咛石化院负责人,老一辈科技工作者和老党员是企业的宝贵财富,为企业和经济社会发展做出过重要贡献。要时刻把他们的冷暖放在心上,多关心爱护,让他们能够愉快生活、发挥余热。、

 

】【打印】【关闭窗口