首页 > 国资要闻
省国资委党委书记邹展业到陕西地电慰问困难党员

来源:陕西地电

时间:2019/1/25 8:21:27

1月24日上午,陕西省国资委党委书记邹展业,在陕西地电董事长、党委书记刘斌的陪同下,走访慰问该公司两户困难党员家庭。

“春节就要到了,我代表省国资委来看望你们,给你们拜个早年。”在该公司困难党员阎吉瑞和温喜忠家中,邹展业一行分别送上慰问金、慰问品和新春祝福。了解到这两位老党员家庭都是因病致贫,邹展业嘱咐随行的干部:春节临近,各级党委要多出举措,解决困难党员的实际问题,要多倾听职工心声,主动关心弱势群体的生活问题,让每一位职工都能感受到党的关怀和温暖,共同度过一个祥和的春节。临走时,邹展业还鼓励两位老党员,继续保持乐观积极的生活态度,保养好身体,安度好晚年。

两位困难党员及家属对省国资委领导和陕西地电的慰问表示感谢,表示党组织的关怀不仅温暖人心,更增加了他们战胜困难的信心。

】【打印】【关闭窗口