首页 > 国企动态
陕西投资集团成立国际贸易有限公司

来源:陕投集团

时间:2019/1/18 15:54:23

1月16日上午,陕投集团国际贸易有限公司揭牌仪式在西安国际港务区举行。陕投集团党委书记、董事长袁小宁,西安国际港务区管委会主任孙艺民,陕投集团华山创业公司党委书记、董事长彭磊,全国人大代表、迈科集团董事局主席何金碧出席仪式并共同为陕投集团国际贸易有限公司揭牌。

华山创业作为陕投集团物流贸易板块公司,承担着做大集团产值、打造我省物流行业龙头企业的重任。成立国际贸易公司,是华山创业调整业务结构、做大物流贸易的重要布局,也是陕投集团参与“一带一路”建设、致力我省“三个经济”发展的重要举措。袁小宁对国际贸易公司发展提出三点要求:一是开拓创新、锐意进取,着力在“三个结合”上创新工作,大力开拓国际市场,积极在国际航空、中欧班列和海洋船运物流中发出陕投声音,实现集团物流贸易新跨越;二要稳健经营、严控风险,全面贯彻实施管理“铁三角”,建立科学的管理制度、经营机制、运营模式;三要真抓实干、树立品牌,积极践行“君子文化”,加强干部人才队伍建设,营造良好的干事创业氛围,以一流的形象和一流的服务,打造陕投集团国际贸易公司品牌。

现场还进行了项目签约仪式,国际贸易公司与西安国际港务区管委会签署入园企业合作协议,与延长石油国际公司签署战略合作协议,与上海合孚实业、亿港国际、澳大利亚北澳投资公司签署贸易业务合同。

西安国际港务区管委会副主任苏国锋、招商一局副局长张琳,集团公司办公室主任车科杰以及国际贸易公司全体干部职工参加本次揭牌仪式。

】【打印】【关闭窗口