首页 > 工作动态
省国资委第五督导组检查督导陕西移民搬迁集团

来源:陕西移民搬迁集团

时间:2019/1/18 15:53:06

1月17日,省国资委党委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第五督导组组长张向阳一行三人到陕西移民搬迁集团就专题教育活动工作开展情况进行检查督导。陕西移民搬迁集团公司中层以上参加会议。

总经理王小庆从迅速传达落实、坚定“四个意识”坚决“两个维护”、扎实开展警示教育等方面汇报了集团公司专题教育活动开展情况及下一步工作的安排。

督导组认真查阅了集团公司党委开展专题教育活动的相关资料,对此次专题教育活动的开展情况给予了充分肯定,督导组认为,在集团公司党委班子有待完善的特殊情况下,集团公司党委高度重视,思想认识及规定动作到位,专题教育活动开展及时,营造了良好的宣传氛围,活动开展有条不紊,是讲政治的具体体现。

针对集团公司下一步专题教育活动工作的开展,张向阳强调,一是要进一步提高政治站位。提升思想认识,明确具体要求,强化使命担当,扎实稳步推进。二是要精细组织,抓好规定动作的执行。严格按照“五个规定动作”要求,查摆问题,剖析根源,制定措施,真正实现落地要生根。三是要联系实际搞好三个结合。要与“两学一做”相结合,要与违规收送礼金专项整治相结合,要与企业发展相结合,更好地促进企业工作任务的完成。四是要把握好此次专项教育活动的重点。把握好范围,让领导干部真正受到触动,真正受到教育,把重点接受教育和普遍接受教育的关系处理好, 进一步组织谋划好民主生活会。

总经理王小庆表示,陕西移民搬迁集团将以此次督导为契机,坚持问题导向,进一步细化和完善实施方案,确保专题教育活动达到预期效果。

】【打印】【关闭窗口