首页 > 市区动态
渭南市国资委考核城投集团2018年目标任务完成情况

来源:渭南市

时间:2019/1/18 15:28:47

1月17日上午,渭南市国资委对城投集团2018年度目标责任完成情况进行检查考评。考核领导小组由市国资委党委书记、主任王勇带队,党委委员、副主任李同政,党委委员、总会计师刑毅及国资委相关责任科室人员组成。集团领导班子成员,集团子公司负责人、机关各部室负责人、职工代表约50人参加了会议。

渭南市国资委党委委员、副主任李同政作动员讲话,他要求集团要高度重视,增强考核责任感,正确面对考核评测。对领导班子及每位成员的评价要实事求是、客观公正,既要讲成绩,也要找问题、讲不足,不能凭个人感情和恩怨取人,确保考核工作的严肃性、权威性和公正性。

会上,集团党委书记、董事长李彦龙做了《市城投集团2018年度目标任务完成情况和领导班子工作情况汇报》。一年来,在市委、市政府以及市国资委的正确领导下,市城投集团面对纷繁复杂的形势变化,坚定信念,优化调整,紧盯年度工作任务,排除万难,逐项攻克,稳步推进项目建设,加快改革转型步伐,积极拓展经营业务,圆满完成了各项年度目标任务。

参会人员填写了民主测评表,考核组查阅了印证资料,与班子成员进行了谈话。

 

】【打印】【关闭窗口