首页 > 工作动态
省国资委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第五督导组到陕西体育集团督导工作

来源:陕体集团

时间:2019/1/18 9:24:47

1月17日上午,省国资委第五督导组张向阳一行赴陕西体育集团督导检查“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展工作。陕西体育集团法人代表蒙杰、副总经理郭岐锁、龚军、王彦雄、纪委书记杨晓峰参加会议。

会上,蒙杰代表集团党委汇报了专题教育安排部署及进展情况。在省委、省国资委专题教育工作动员部署后,集团党委高度重视,成立领导小组,召开动员部署会,制定方案和行动计划,切实将专题教育作为一项重要任务来抓:一是领导班子做表率,二是注重与专项整治等工作实践相结合,三是灵活形式强化效果。

张向阳对陕西体育集团开展专题教育给予了充分肯定,并提出了四点要求:一是要明确认识,进一步提高政治站位;二是要精心组织,扎实做好专题教育规定动作;三是要联系实际,认真做好结合;四是要把握主题,开好民主生活会。

蒙杰表示,将以此次督导为契机,对督导组提出的问题照单全收、认真整改,进一步深化认识、提高站位、明确任务、夯实责任,推动全集团专题教育有序开展、取得实效。 

】【打印】【关闭窗口