首页 > 国资要闻
省国资委召开会议对违规收送礼金整治工作再动员再部署

来源:驻省国资委纪检组

时间:2019/1/14 16:27:32

1月12日上午,省国资委召开违规收送礼金问题专项整治工作再动员再部署会议。会议由省国资委党委副书记郁伟同志主持,驻委纪检组组长贺向东同志安排了集中整治期间上交礼金、消费卡、名贵特产类特殊资源的处置工作,省纪委监委第三监督检查室主任周建新同志出席并传达省纪委监委新要求,省国资委党委书记邹展业同志作了再动员讲话。

周建新主任要求,切实提高政治站位,真正把思想统一到省委、省纪委监委安排部署上来。牢牢把握工作重点,加强政策引导,抓好自查自纠工作。加强组织领导和督导检查,及时解决工作中遇到的问题,确保整治工作取得实效。加大问题线索查办力度,对整治工作期间顶风违纪的,从快从严从重处置。

邹展业书记强调,要站在执行政治纪律政治规矩、增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,把这项工作抓紧、抓实、抓出成效。持续传导压力,在思想教育上下功夫。引导大家端正态度,消除顾虑,相信组织,珍惜和把握机会,积极悔错认错纠错。要坚持查改结合,在集中清缴款物上见成效,重点关注“零上缴”、“零查处”、“零报告”。要勇于担当作为,在落实责任上动真格,突出“关键少数”,用好问责手段,以实际行动向省委、省纪委监委交上合格答卷。

省国资委班子成员、监事会主席、机关各处室处级以上领导干部、各企业党委书记、纪委书记共160余人参加了会议。

 

(驻省国资委纪检组 报道)

】【打印】【关闭窗口