首页 > 工作动态
省国资委副主任邹满绪一行到中陕核集团调研指导工作

来源:中陕核

时间:2019/1/11 17:25:37

1月9日下午,省国资委副主任邹满绪一行来集团公司调研指导工作,省国资委企业改革处副调研员邵新义、副主任科员朱晓婷陪同调研,集团公司党委书记、董事长张斌成,副总经理侯峰、孔维国及相关部门负责人参加会议。


\

张斌成董事长对邹满绪副主任一行的到来表示欢迎,对省国资委长期以来对集团公司的关心和帮助表示感谢。他对集团公司基本情况做了简要介绍,并就集团国企改革任务完成情况作了详细汇报。他指出,集团公司在省委、省政府及省国资委的正确领导下,结合自身产业特点,围绕“大地质、大能源、大健康”布局,形成了以“地质勘查开发与核能利用”和“健康医疗服务与生物科技”为两大主业,以“金融服务与贸易”为平台支撑,以“工程勘察建设与新能源”为配套延伸,主业突出、双轮驱动、产融结合、多元配套的产业格局,下一步,集团公司将继续深化改革,完善产业结构,为把中陕核打造成为品牌特色鲜明、具有较强竞争力的大型企业而不懈努力。


\
 

邹满绪副主任对中陕核集团近年来在追赶超越、跨越式发展和企业改革中做出的成绩和表现的活力给予充分肯定,他要求中陕核集团继续坚定不移贯彻落实三年行动方案,着力加强改革,突出改革重点,做出改革亮点。同时,他指出,中陕核集团在发展过程中要继续推进军民融合工作,加强风险管控和信息化运用。他强调,省国资委将继续关注和支持中陕核集团发展,帮助解决发展中出现的问题和遇见的困难,为我省“追赶超越”做出更大的贡献。


\

 

会上,集团公司参会领导还就各自分管工作向邹副主任一行作了详细汇报。

】【打印】【关闭窗口