首页 > 国企动态
陕西有色地矿集团对秦鼎钒矿建设项目验收表彰

来源:陕西有色集团

时间:2019/1/11 17:23:12

雪满秦岭,吉兆丰年。日前,陕西有色西北地矿集团山阳秦鼎矿业公司(夏家店金钒矿)钒矿建设项目验收表彰会在西北有色地质713总队队部举行。西北地矿集团董事长、党委书记秦西社,总经理高菊生出席会议。713总队有限公司党委书记柯玉军主持会议。

会上,秦鼎公司总经理孙皞汇报了专项目标责任工作完成情况。713总队执行董事、总经理熊伟宣读了验收结果。为了抓住钒矿价格上升机遇,培育新的经济增长点,2018年5月中旬,西北有色地矿集团与713总队订立了钒矿建设项目目标责任书,713总队迅速成立了以总经理为组长的领导小组,积极筹划,稳步推进。秦鼎公司全体员工在集团及总队的领导下,齐心协力,真抓实干,克服重重困难,边生产边基建,圆满完成了各项目标任务。截至2018年12月底,钒矿巷道掘进工程建设全面结束,按期完成钒矿建设,具备出矿条件。经实地勘测、查阅资料,验收小组认为,目前的钒矿建设已形成供矿能力,验收合格。高菊生宣读了表彰决定,并向秦鼎公司总经理孙皞颁发了专项奖励。

秦西社指出,钒及新能源板块是西北有色地矿集团近年来着力打造的六大产业之一,产业的发展壮大关乎陕西有色集团战略布局和集团地矿事业的兴衰。作为钒产业新的一环,秦鼎公司钒矿供矿能力的顺利实现,成功地将资源优势转化为经济优势,必将成为公司新的经济增长点和发展新亮点,为西北有色地矿集团钒及新能源产业实现突破奠定坚实基础,也为秦鼎公司这个为集团黄金产业作出卓越贡献的老矿山,带来新的发展机遇。

秦西社表示,秦鼎公司攻坚克难取得的成绩,令人倍感欣慰。同时也充分说明,在合理的战略规划布局下,西北有色地矿的干部职工具备拼劲、闯劲,能够成为事业的开拓者和先锋队。他强调,新年新征程,希望秦鼎公司全体干部职工继续保持昂扬斗志,集中精力搞好生产,注重采矿方法研究,强化内部管理,抓紧完善钒矿规模化、连续性供矿能力建设,做好各类证照办理工作;要高度重视安全生产工作,矿山上下务必积极查找安全隐患,认真整改落实,尤其要注意冬季行车安全,避免各类事故发生,确保矿山合法、有效、正常、安全、环保地生产运行,为钒及新能源产业发展壮大再增新动能、再添新活力。

】【打印】【关闭窗口