首页 > 党建动态
永安保险公司组织集中观看《一抓到底正风纪》专题片

来源:永安保险

时间:2019/1/11 17:15:47

2019年1月9日,永安保险公司党委第一时间组织党委委员、领导班子成员观看了新闻专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》专题片。1月10日,公司党委、纪委组织全体党员、员工代表、各级领导干部1000余人集体观看《一抓到底正风纪》,开展了警示教育活动。

公司党委委员、纪委书记王新胜同志在观看专题片后强调,公司全体党员和各级领导干部要清醒的认识到秦岭北麓西安境内违规建别墅暴露出的问题离我们并不遥远,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的要求与全体党员领导干部和公司的发展高度相融。机构负责人、部门负责人不讲政治,就会失去正确的发展方向,各级管理人员不敢担当、不作为就会出现工作推诿扯皮,党员领导干部身上出现形式主义、官僚主义作风就会使公司的管理政策空转、工作效率低下、效益滑坡。所以,我们务必要通过这次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,把自己淬炼成一名真正的共产党员,成为同志能依靠、领导能放心、组织能信任的公司骨干,在各自的工作岗位上忠于职守、勇于任事、善于成事,把这次专题教育的成果落实到公司的快速、健康、可持续发展上。

公司党委、纪委要求广大党员和领导干部深刻汲取秦岭北麓西安境内违规建别墅中暴露出的不讲政治、不敢担当、形式主义、官僚主义的问题和教训,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,克服形式主义、官僚主义,激发担当作为勇气;要对照自己的工作、生活进行自我检查、自我剖析、自我改正,做到从政治上思想上行动上始终和党中央保持高度一致;要紧密结合公司2019年中心工作任务,真正做到讲政治、敢担当、改作风。

 

 

】【打印】【关闭窗口