首页 > 党建动态
陕水务集团党委组织观看《一抓到底正风纪》新闻专题片

来源:陕西水务

时间:2019/1/11 8:30:23

1月10日,陕水务集团党委组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,集团在家领导班子成员和干部职工集中观看了《一抓到底正风纪》新闻专题片。

央视独家采访报道的44分钟《一抓到底正风纪》专题片,真实报道了美丽秦岭,违建别墅不断蔓延。中央要求必须整治,地方政府敷衍了事,形式主义走过场,官僚主义不作为等不讲政治的官场乱象。总书记作出六次重要批示指示,扭住不放清顽疾,亲力亲为治乱象,一抓到底正风纪的新闻事件。

集团“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组,把组织机关副处以上领导干部观看专题片作为落实“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重要内容。大家观看后一致认为,要深刻汲取秦岭北麓违建问题惨痛教训,在思想上始终与党中央保持高度一致,自觉做到“两个维护”,做到严守政治纪律、政治规矩,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,真抓实干,以实际行动为实现集团“三步走”发展战略和“32632”奋斗目标不懈努力。

】【打印】【关闭窗口