首页 > 工作动态
省国资委文明办检查验收交通集团安川分公司文明单位创建工作

来源:陕西交通集团

时间:2019/1/11 8:00:09

  1月8日,省国资委宣传处副处长申洪建一行在交通集团文明办负责人等陪同下检查验收交通集团安川分公司国有企业文明单位创建工作。

1.png

检查组一行实地查看了高滩管理所健身房、职工之家、DIY职工小厨、一米“酒吧”等文化生活场所;详细了解了图书室、红亭文学社、书画室等文化阵地的日常管理情况;观看了职工自导自演的宣传片《高速人的梦》,翻阅了《职工作品集》《微信平台宣传图册》《秦巴路韵》等文化建设成果资料。在汇报会上,听取了管理所文明单位创建工作汇报,查阅了创建内业资料。

检查组一行对高滩管理所精神文明创建工作给予充分肯定,认为管理所创建工作部署到位、措施得力、氛围浓厚、效果显著,展现了新时代高速行业的文明形象,并就进一步巩固提升创建工作成果提出要求:一是要建立文明创建长效机制。要立足实际、放眼长远,将文明单位创建作为一项长期工作来抓,多错并举、抓细抓实,形成常态,争取取得更大地成绩。二是要不断提升职工幸福指数。继续完善各类生活设施、开展形式多样的文化活动,维护好职工的切身利益,确保工作上顺心、生活上舒心,切身增强职工的获得感和幸福感。三是要全面提高职工队伍素质。结合学习宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想,加大政策形式教育,正确认识岗位职责,增强履职尽责能力,提升业务工作水平,努力打造理念新、能力强、作风好的干部职工队伍。孟祥浩)

】【打印】【关闭窗口