首页 > 学习园地
陕汽控股开展质量体系培训

来源:陕汽控股

时间:2019/1/10 11:31:02

近日,陕汽控股邀请上海恩可埃认证有限公司资深专家在学术报告厅对集团内部各单位及华亨、华臻、万方、方圆等16家子公司、4家供方的体系管理、产品开发管理、设计、采购、设备、试制(试验)及内部审核员等260余人开展了IATF16949:2016标准及其补充内容、过程审核、产品审核、体系审核等相关知识的培训。

此次培训是公司暨管理体系换版结束后的一场“及时雨”,是公司新版体系实际运行与标准要求的又一次深入对标,也是集团公司为各单位及子公司2019年体系工作开局之年的献礼。通过此次培训,相关人员对IATF16949:2016标准及最新变化有了更深入的理解,对过程审核、产品审核、体系审核以及顾客特殊要求等相关知识有了更系统的掌握;为质量体系推进与持续改进工作奠定了良好基础;同时通过培训,也搭建了集团与各子公司的质量体系沟通与共享平台,为集团及子公司管理提升与协同发展、实现双轮驱动奠定了良好基础。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭