首页 > 学习园地
省高速集团在线学法用法考试活动受表彰

来源:陕西高速

时间:2019/1/10 11:29:16

日前,省委组织部、省委宣传部、省委普法办等6部门联合下发文件,对2018年度全省国家公职人员宪法法律学法用法考试情况进行了通报,省高速集团受到通报表彰。通报指出,与2016年相比,2018年省直参考单位增加到166个,省高速集团等单位参考人数多,组织得力,参考率达到100%。

为全面落实中央关于深入开展学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的通知精神,省委组织部、省委宣传部、省委普法办等6部门于去年10月联合举办了全省国家公职人员宪法法律学法用法考试。收到通知文件后,省高速集团高度重视,积极组织,集团所有副处及以上领导干部全部参加了此次在线学法用法考试,平均分在83分以上,活动效果明显。

近年来,省高速集团大力推进企业法治建设,以增强法治意识、防范法律风险为重点,严格落实党委中心组学法制度,不断加大宪法法律学习培训力度,组织开展了形式多样、内容丰富的法治专题培训,广大干部员工学法用法的意识不断增强,依法依规办事的能力不断提升,企业法治氛围更加浓郁。省高速集团将以此次受表彰为新的起点,进一步扎实做好“七五”普法工作,为企业提质增效、高质量发展提供更强有力的法治保障。

 

】【打印】【关闭窗口