首页 > 国资要闻
省委常委、政法委书记庄长兴调研指导水阳高速

来源:陕西交通集团

时间:2019/1/10 11:24:35

   1月8日,省委常委、省委政法委书记庄长兴赴商洛调研水(柞水)阳(山阳)高速公路建设成果及运营管理等工作,交通集团董事长黄会奇等陪同调研。

图片2.png

庄长兴书记详细了解了水阳高速公路建设成果,仔细查看了路况、环境、设施等情况,在柞水东服务区听取了水阳高速公路建设及运营管理情况汇报。对水阳高速在建设过程中创新使用的隧道轮廓带(彩色反光环)、道路分隔线双组份、波形梁护栏等新技术、新工艺、新产品表示了肯定,对首次创新应用于高速公路建设领域的BIM+GIS多维可视化技术,给予了高度赞扬。

庄长兴书记表示,水阳高速公路是省市共建的成功典范,质量优良、环境优美、设施完备,路容路貌整洁,员工精神面貌良好。他强调,水阳高速对进一步完善陕西省高速公路网布局,实现包茂高速与福银高速在陕西商洛地区的联接,促进陕南区域经济发展,加快陕南融入丝绸之路经济带建设,进一步推进“三个陕西”建设均具有重要意义,交通集团要科学管理、科学养护,保障人民群众安全便捷出行。(杭浩 刘鹏 )

】【打印】【关闭窗口
点击关闭