首页 > 学习园地
东庄水利公司组织举行2019年第一次党委中心组学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育研讨会

来源:东庄水利

时间:2019/1/9 12:11:53

1月7日,东庄水利公司组织举行2019年第1次党委理论中心组学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育研讨会,并部署当前工作。公司党委书记、董事长肖宏武主持会议,党委副书记、总经理刘晓明,副总经理李孟来,总工程师曹新红,党委委员、纪委书记任冬君及中层领导干部参加会议。 

与会人员集体学习了《省纪委紧盯2019年元旦春节期间“四风”问题工作安排》文件精神,中层以上领导干部还结合思想认识、学习情况、工作实际等方面就“讲政治、敢担当、改作风”专题教育作了心得体会交流发言。大家普遍认识到,专题教育是牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,克服形式主义、官僚主义,夯实管党治党政治责任的具体实践,要以专题教育为契机,进一步推动各项重点工作,努力完成年度目标任务。

肖宏武就近期工作做了安排部署。一是抓好初步设计的修改和上报工作,务必于1月15日前完成修改,1月20日前上报水利部。二是做好3号、4号、5号、7号、8号进场施工和对外交通路的招标工作。三是做好工程建设管理工作,导流洞工程要坚持春节不停工。四是做好工程建设征地和移民安置工作。五是做好职工营地建设工作,力争年底完成建设任务。六是做好公司2018年度财务决算、2019年度财务预算和农民工工资支付情况检查等工作。七是做好2018年度目标考核的各项准备工作。八是做好纪检监察工作,春节前后要严格执行廉洁自律有关规定,确保公司风清气正。

】【打印】【关闭窗口