首页 > 学习园地
交通集团榆靖分公司党委召开“讲政治敢担当改作风”专题教育学习研讨会

来源:陕西交通集团

时间:2019/1/8 8:26:27

为推动“讲政治、敢担当、改作风”专题教育扎实开展,1月4日,交通集团榆靖分公司党委召开专题教育第一次集中学习研讨会议,分公司党委班子成员、党群工作部负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》上的重要批示精神、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中国共产党章程》、交通集团《关于“讲政治、敢提当、改作风”专题教育各节点工作安排的通知》等。党委班子成员围绕专题教育学习进行了研讨发言,大家分别从专题教育的目的、意义、具体落实等几个方面谈了自己的认识和打算,并对照五项共性问题,结合分公司运营管理现状和自身情况进行查摆问题,开展了坦诚布公的交流,为专题教育下一步工作打下了良好基础。 同时,会议还讨论通过了《榆靖分公司集中开展整治形式主义、官僚主义工作方案》。

会议要求,党员领导干部要要充分了解开展这次专题教育的目的和意义,充分领会专题教育的主题,党委班子成员要身体力行、以身作则、当好标杆,带头开展自学、带头查找问题、带头开展批评与自我批评,充分发挥好模范带头作用,推动专题教育落到实处。(曹 雷)

】【打印】【关闭窗口