首页 > 工作动态
省国资委“讲政治、敢担当、改作风”督导组到永安保险开展督导检查

来源:永安保险

时间:2019/1/8 7:59:24

2019年1月4日上午,省国资委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一督导组到永安保险公司进行督导检查。公司党委书记、董事长、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组组长陶光强就公司开展专题学习教育情况做了专题汇报,公司党委委员、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室成员参加了会议。

陶光强书记从公司部署推进专题教育、强化组织领导、班子带头学习、撰写心得体会以及将专题教育有效融入经营活动中的思路和做法进行了汇报。督导组在听取汇报后,李振东组长充分肯定了公司专题教育的前期工作,认为公司党委对专题教育高度重视,思想认识程度高,基础性工作扎实,尤其是能够把专题教育与年终收官、年初预算工作高度融合,做到专题教育与经营工作两不误、两促进。

督导组对公司下一步开展专题教育提出了三点意见:一是要进一步提高对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育重要性、紧迫性的认识;二是要严格按照专题教育要求,完成各阶段各项规定动作,确保取得实效;三是要结合公司实际,把专题教育融入到公司日常经营工作中,保持两不误、双促进。

陶光强书记代表永安保险党委诚恳的接受了省国资委第一督导组的三点督导意见,要求公司“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组会后落实贯彻督导意见,确保接下来的专题教育活动能够按照省委、省国资委党委要求不折不扣的完成。公司各级党组织、领导干部要通过这次专题教育,真正把讲政治成为思想自觉,把敢担当成为行动自觉,把改作风成为意识自觉,切实发挥“头雁效应”,把好方向、做好决策、带好队伍、保好落实,以坚定信念和决心,一心一意谋发展,贯彻落实好公司党委和经营层各项工作部署,在新时代,使公司在追赶超越、健康可持续发展上作出新的更大的贡献。

会后,督导组还对公司专题教育相关资料进行了逐一检查。

】【打印】【关闭窗口