首页 > 工作动态
省国资委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第七督导组到陕西水务集团督导检查

来源:陕西水务

时间:2019/1/7 9:21:13

1月3日下午,省国资委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第七督导组组长刘文俊带领督导组一行3人,到陕西水务集团开展专题教育工作督导检查。陕西水务集团党委副书记、总经理殷伟民做专题汇报,督导会议由集团纪委书记王高强主持,集团在家领导班子成员及相关部门负责同志参加了会议。

殷伟民从提高政治站位,迅速谋划专题教育的思路和方法,及时安排部署推进专题教育向基层延伸,强化领导,组织学习,加强舆论宣传等方面向督导组汇报了集团专题教育开展情况。督导组在听取汇报后,刘文俊对陕西水务集团开展专题教育给予充分肯定。一是专题教育工作安排部署扎实。二是落实省委、省国资委专题教育规定内容扎实。三是专题教育与集团工作实际结合紧密。四是专题教育学习宣传氛围好。

督导组要求,下一步在开展专题教育工作中,一要继续深化思想教育,提高教育自觉性和主动性。二要把握好专题教育的基本原则和要求,切实抓出成效。三要结合陕西水务集团实际,认真总结提炼形成集团独特做法和先进经验。

下一步,陕西水务集团党委将认真贯彻落实省委、省国资委党委关于专题教育的要求,开展好集团专题教育工作,把专题教育同开展形式主义、官僚主义和违规收送礼品礼金整治工作结合起来,抓好,抓实,确保专题教育工作取得实效。

会议结束后,督导组还对陕西水务集团专题教育相关资料进行了检查。

】【打印】【关闭窗口