首页 > 国资要闻
陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方到省铁路集团西法北线城际铁路调研指导工作

来源:陕铁集团

时间:2019/1/4 8:02:12

1月2日,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方到西法北线城际铁路建设项目调研指导工作,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,宝鸡市交通局局长胡功尚、扶风县县长齐军建、西法北线公司负责人及相关人员陪同调研。

调研过程中,徐启方一行参观了西法北线控制性工程临建设施和现场实体工程,详细听取了西安至法门寺至机场线城际铁路项目概况、建设进展、安全文明施工管理等情况的汇报。徐启方对铁路集团及西法北线公司项目管理水平和项目建设对带动宝鸡市区域经济发展的作用给予了充分肯定。他指出,铁路集团及西法北线公司加快推进项目建设是落实省委省政府“追赶超越”战略,建设“三个经济”的重要实践,体现了“交通强省、铁路先行”的强烈责任感和使命感,希望铁路集团及西法北线公司着眼长远,充分认识加快西安至法门寺至机场城际铁路建设的重要性和紧迫性,力争全线早日开工,同时要求扶风县要结合开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,进一步优化营商环境,全力做好西法城际铁路扶风段等重点项目建设环境保障工作。(王朋 刘学)

】【打印】【关闭窗口