首页 > 市区动态
渭南市国资委召开2018年监管企业安全生产(消防)工作总结汇报会

来源:渭南市

时间:2019/1/2 8:28:52

12月29日上午,渭南市国资委召开2018年安全生产(消防)工作总结会议,会上,各监管企业总结汇报了2018年安全生产(消防)工作以及2019年元旦、春节安全生产(消防)工作安排部署情况,市国资委党委委员、副主任柴社强、监事会办公室,市城投集团、市产投集团、市农投公司分管领导和企业安全生产主管参加了会议。

会上,柴社强副主任传达了渭南市国资委党委书记、主任王勇对各监管企业2018年安全生产(消防)工作的肯定以及2019年的工作要求和期望。再听取了各企业的汇报后,柴社强副主任讲到:一年来,各监管企业能认真贯彻落实市委、市政府和市国资委关于安全生产(消防)工作的各项要求,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,加强风险管控和隐患排查治理,全年未发生一起安全生产责任事故,成绩来之不易,希望大家再接再厉、继续发挥国有企业模范带头作用,保持国资委系统安全生产工作持续稳定向好。

针对2019年的工作,柴社强副主任强调:一要发扬成绩,取长补短,继续做好安全生产常态化管理工作;二要努力做好安全生产检查排查整改工作,关注重点行业、重点岗位;三要对2019年安全生产(消防)工作早谋划、早安排,思想重视、行动迅速、方案具体、措施得力。

最后,在新的一年里,我们要齐心协力,克难攻坚,坚决杜绝各类安全生产责任事故的发生,使国资委系统安全生产工作再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口