首页 > 通知公告
中共陕西省国资委委员会关于表彰省属企业厂务公开民主管理工作先进单位和先进个人的决定

来源:群工处

时间:2018/12/7 17:07:32

 陕国资党群工发〔2018〕129 号

 

中共陕西省国资委委员会 关于表彰省属企业厂务公开民主管理工作 先进单位和先进个人的决定

       

各省属企业党委:

   

    近年来,在省委、省政府的坚强领导下,各省属企业认真贯 彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 紧紧围绕国企改革发展中心,深入推进厂务公开民主管理工作, 在深化企业改革、加强企业廉政建设、维护职工合法权益、促进 社会和谐稳定等方面,发挥了重要作用,涌现出一大批厂务公开 民主管理工作先进单位和先进个人。为深入总结并大力宣传省属 2 企业厂务公开民主管理工作的好经验、好做法,充分发挥典型示 范引领作用,省国资委党委在省属企业中开展了厂务公开民主管 理工作先进单位和先进个人评选活动。经各企业推荐申报、国资 委组织评选和集中公示,省国资委党委决定,授予陕西法士特汽 车传动集团有限责任公司等 20 个单位“省属企业厂务公开民主 管理工作先进单位”荣誉称号,授予陕西延长石油集团销售公司 薛占祥等 15 名同志“省属企业厂务公开民主管理工作先进个人” 荣誉称号。

 

    希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,再创新绩、 再立新功,更好地发挥示范带动作用,为省属企业高质量发展贡 献力量。各省属企业和广大职工,要向受表彰的先进单位和先进 个人学习,锐意进取、开拓创新,强力推进厂务公开民主管理工 作深入开展,不断加强基层民主政治建设,进一步聚集广大干部 职工的智慧和力量,为实现追赶超越目标、推动陕西“三个经济” 发展发挥更大作用。

 

    附件:1.省属企业厂务公开民主管理工作先进单位

                2.省属企业厂务公开民主管理工作先进个人

             

 

 

中共陕西省国资委委员会

                   2018 年 12 月 7 日 

 

】【打印】【关闭窗口